国信(北京)招标有限公司

招标 项目

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:项目
  • 电话:010-57484756
  • 邮件:zb0028@126.com
  • 手机:135 21355589
  • 传真:010-57484756
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名)=山东黄金矿业(玲珑)有限公司东风矿区绿化工程招标公告
新闻中心
报名)=山东黄金矿业(玲珑)有限公司东风矿区绿化工程招标公告
发布时间:2018-07-12 05:44                返回列表
【2018年】
招标编码:CBL_20180711_100985692
开标时间:2018-08-01 标讯类别: 国内招标
招标人:山东黄金矿业(玲珑)有限公司
资金来源: 其它
1.招标条件
本招标项目山东黄金矿业(玲珑)有限公司东风矿区绿化工程已获批准建设,招标人为山东黄金矿业(玲珑)有限公司,资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:山东黄金矿业(玲珑)有限公司东风矿区绿化工程
2.2建设地点:山东黄金矿业(玲珑)有限公司东风矿区
2.3招标范围:
本次招标工程范围以招标人提供的图纸和工程量清单为准进行工程施工总承包招标,本项目按照一个标段进行招标,分为八个项目单位工程,具体如下:(1)景观绿化苗木种植工程(2)道路工程(3)排水管、排水沟、挡土墙及台阶等工程(4)停车场工程(5)湖周边步道及外设植草砖工程(6)广场铺装、条石登、花坛石等工程(7)绿化喷灌工程(8)路灯工程。施工现场情况、交通运输情况、自然地理条件、环境保护要求等可现场踏勘。
2.4计划工期:总工期自接招标人开工令起60日历天内竣工。
2.5质量要求:本工程质量要求按照《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013);《园林绿化工程施工及验收规范》(CJJ82-2012)等国家现行的施工验收规范及当地政府部门的施工验收规定达到合格标准。
2.6 本项目招标控制价为: 3927550.63元。其中包含暂列金额15万元。
3.投标人资格要求
3.1在中华人民共和国注册的独立法人,提供有合法有效的营业执照(经营范围涵盖本次采购内容),财务状况良好且具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3.2 山东省外企业须经“山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”注册并通过审核验`证;
3.3至投标截止日,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的名单(处罚期限届满的除外);
3.4本项目不接受联合体投标。
4.投标报名
报名时间
凡有意参加投标者,请于2018年7月11日至2018年7月17日,每日上午8时30分至11时30分,下午2时至5时(北京时间),提供营业执照,省外企业需提供在“山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台▲行注册并验`证通过的截图、法定代表人资格`书或法人授权委托书及身份`证等参与报名。
5.招标文件的获取
5.1凡通过上述报名者,请于2018年7月11日至2018年7月17日,每日上午8时30分至11时30分,下午2时至5时,提供报名资料购买招标文件。
5.2招标文件售价500元/套,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间:2018年8月1日 上午9时00分(北京时间)
6.2开标地点:山东省招远市(详见招标文件)
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com