国信(北京)招标有限公司

招标 项目

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:项目
  • 电话:010-57484756
  • 邮件:zb0028@126.com
  • 手机:135 21355589
  • 传真:010-57484756
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名)=湄洲湾职业技术学院关于码垛机器人设备的公开招标公告
新闻中心
报名)=湄洲湾职业技术学院关于码垛机器人设备的公开招标公告
发布时间:2018-07-12 05:47                返回列表
2018-07-10
招标编码:CBL_20180710_100984192
开标时间:2018-07-31 标讯类别: 国内招标
招标人:湄洲湾职业技术学院
资金来源: 国内政府资金 投资金额:19万元
受招标人[湄洲湾职业技术学院]委托,对下列所述货物进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。
一、    招标编号:PZSG1807052
二、    招标货物名称、数量及主要技术规格:码垛机器人设备,1批,详细技术要求请见招标文件
三、    投标人的资格标准:
(1)凡有能力提供本招标文件所述货物件务的,具有法人资格的境内供货商或制造商均可能成为合格的投标人。
(2)投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,并提交以下资质`文件:
①有效营业执照副本复印件及年检报告(若提供统一社会信用代码营业执照副本复印件的,则无需提供有效税务登记副本复印件和组织机构代码`证复印件);
②有效税务登记副本复印件和组织机构代码`证复印件;
③法定代表人授权书原件(若投标人代表与法定代表人为同一人,无需提供此件);
④法定代表人及投标人代表身份`证(正、反面)复印件;
⑤财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料:
A、财务状况报告:提供2016年或2017年度的经审计的财务报告或其本开户银行出具的资信`或提供投标截止时间前三个月内任一个月的财务报表。
B、依法缴纳税收的相关材料:提供投标截止时间前三个月内任一个月的税务部门出具的缴税`。
C、依法缴纳社会保障资金的相关材料:提供投标截止时间前三个月内任一个月保障社会保险的凭据(银行缴税付款凭`证复印件以及从社保窗口或从社保系统或其他缴费系统中打印的有盖章(含电子章)的社保缴纳`材料)。
注:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件`其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。
⑥具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的`材料。【提供书。报名)=
⑦参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
(3)有效期内的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(投标文件技术商务文件正本中应提供有效期内的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函原件,副本可提供复印件)。
投标人须提供由投标人及其法人住所地或业务发生地检察院出具的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函,对于未提供行贿犯罪档案查询结果告知函原件或者查询结果有行贿犯罪记录的投标人,其投标无效。
(4)本项目不接受联合体投标。
四、    时间安排:
1.  报名时间:2018年7月10日~2018年7月30日,每天上午8:30~11:30,下午15:00~17:00(北京时间)。招标文件售价为100元/本(含电子文档),本文件售后不退。
2.  投标文件递交截止及开标时间:2018年7月31日9:00,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。
五、    投标报名、咨询、来往信函、投标文件递交及开标地点:莆田市(详见招标文件)
六、    投标保`证金缴纳:人民币叁仟捌佰元整(¥:3800.00元);投标保`证金以转账、电汇形式提交,以投标文件递交截止时间前到帐为准。投标人在缴纳保`证金时必须以公司的账户或公司的名称缴纳,不得以投标代表个人的名称缴纳。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com