国信(北京)招标有限公司

招标 项目

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:项目
  • 电话:010-57484756
  • 邮件:zb0028@126.com
  • 手机:135 21355589
  • 传真:010-57484756
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名)=陕西中烟工业有限责任公司旬阳卷烟厂技改项目电子皮带秤购置项目招标公告
新闻中心
报名)=陕西中烟工业有限责任公司旬阳卷烟厂技改项目电子皮带秤购置项目招标公告
发布时间:2018-07-13 05:31                返回列表
【2018年】
招标编码:CBL_20180712_100990579
开标时间:2018-08-02 标讯类别: 国内招标
招标人:陕西中烟工业有限责任公司旬阳卷烟厂
资金来源: 其它
一、招标条件
陕西中烟工业有限责任公司旬阳卷烟厂技改项目电子皮带秤购置项目已由国家烟草专卖局批准,项目资金来源为其他资金:自筹资金,招标人为陕西中烟工业有限责任公司旬阳卷烟厂。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
概况:新建4500kg/h制丝线一态本项目按照工艺设计要求,购置14台电子皮带秤,详见招标文件第六章(招标内容及要求)。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:陕西中烟工业有限责任公司旬阳卷烟厂技改项目电子皮带秤购置项目。
三、投标人资格要求
陕西中烟工业有限责任公司旬阳卷烟厂技改项目电子皮带秤购置项目的投标人资格能力要求:
1.企业法人营业执照(经营范围与本项目相关)、税务登记`证、组织机构代码`证或五`证合一有效`、银行开户许可`证;
2. 企业法定代表人身份`证或法定代表人委托授权书及被授权人身份`证件;
3.投标设备制造厂家具有有效的质量管理体系认`证`证书;
4.投标人具有中华人民共和国制造计量器具许可`证;
5. 投标人提供检察机关近两个月内出具的本单位近三年内无行贿犯罪记录`;
6. 近三年的财务审计报告;
7. 本项目不接受联合体投标。
购买招标文件时请提供以上资格`资料原件(审核)及一套清晰的加盖原色公章的复印件。
四、招标文件的获取
获取时间:从2018年7月12日09时00分到2018年7月19日17时00分
获取方式:提供3.1-3.6项资质`文件。招标文件每套售价800元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018年8月2日9时 30分
递交方式:西安市(详见招标文件)。
六、开标时间及地点:
开标时间:2018年8月2日9时 30分
开标地点:西安市(详见招标文件)
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com