国信(北京)招标有限公司

招标 项目

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:项目
  • 电话:010-57484756
  • 邮件:zb0028@126.com
  • 手机:135 21355589
  • 传真:010-57484756
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 报名)=民航河北机场公安局石家庄国际机场移动警务室采购招标公告
新闻中心
报名)=民航河北机场公安局石家庄国际机场移动警务室采购招标公告
发布时间:2018-07-13 06:20                返回列表
【2018年】
招标编码:CBL_20180712_100993201
开标时间:2018-08-02 标讯类别: 国内招标
招标人:河北机场管理集团有限公司
资金来源: 其它
受河北机场管理集团有限公司(以下简称招标人)的委托,对民航河北机场公安局石家庄国际机场移动警务室采购进行国内公开竞争性招标,现邀请合格投标人参加投标。
1. 招标范围:
1.1 本次招标范围为下表所列设备的供货及其相应服务,具体详见招标文件。
包号 设备名称 数量 供货周期 备注
1 移动警务室 2台 合同签订后1个月 车型尺寸:≥5900×2100×2800,车内配电气设备、操控平台、装备等
1.2 交货地点: 石家庄国际机场指定地点。
2. 投标人资格条件:
(1)投标人须为国内依法注册,具有独立法人资格,具备成熟设计制造能力和实际供货及履约能力的制造企业,其产品须经权威机构检测通过并因此入围《公安部装备产品企业》。
(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人、母公司、全资子公司及其控股公司都不得在同一合同中同时投标。
(3)业绩要求:投标人自2015年6月1日至今至少具有10台套所投同类产品的生产及供货业绩。
(4)投标产品未发生过因产品原因而造成的重大质量及安全事故,投标人在近5年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除。
(5)投标人财务状况良好,无破产、资产被冻结等情况发生;
(6)投标人应提供真实有效的资格文件,以`其具有履行合同的能力,如弄虚,一经发现将取消其报名或投标资格;
(7)本次招标不接受联合体投标。
3. 招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2018年7月13日至2018年7月18日(周日除外),每日9:00至16:00时(北京时间,下同), 提供下列`证件的原件:
(1)授权委托书及被授权人身份`证原件;
(2)企业营业执照(副本)。
报名,招标文件售价1000元,售后不退。
4、投标文件的递交
递交投标文件的截止时间为:2018年8月2日9:00时整。递交地点为:河北石家庄市(详见招标文件)。招标人将在同一时间、地点举行开标仪式,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com